Коварный бог

Коварный
Бог
В мужском
Обличьи
И счастье даст
И ввергнет
В слёзы горя
Жизнь
Дивичью
Руками
К небу вознесёт
И в ад на муки
Жертвенно
Пошлёт

Молитвы
Молвит
Так устами
Что мозг
Как воск
Всегда расплавит
Соткать
Способен
Волосом фитиль
Как зодчий
Вылепить свечу
И в храм
Пожертвовать
Огню

Коварный
Бог
Он выбирает
Что красотой
Особой обладает
Берёт
Её как сладкий
Плод
И силой
Мило
Соки жмёт
И капли
Не прольёт
Всю жизнь
Усладою
Испъёт

Его не гонят
К нему
Как агнецы
Подходят
Ему все силы
Берегут
Ради него
Убьют
И предадут
Так странно
Женщины
Себя ведут
В своих руках
Держа
Страданьем
Кнут
Нещадно
Сами себя
Бьют
И тем живут

Коварный
Бог
В мужском
Обличьи
И счастье даст
И ввергнет
В слёзы горя
Жизнь
Дивичью
Воздвигнет
Трон судьбой
И плаху
Срубленною
Головой
            ОгО


Рецензии
О, я помню Вашего Бога! 🤗
Это превосходно! Мужчина - Бог! Как к нему отнесешься, такой ответ и получишь. Хоть и не всегда...
Благодарю!

Ярослава Русская   13.07.2023 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Ого Неон   13.07.2023 17:41   Заявить о нарушении