Полёт в любовь

Погладив дождик, у окошка,
Я след примерила любви.
Забыв Себя, совсем немножко,
Отправилась, я в бунтари.

Слезой, умылась на пороге,
Доверив счастье, сапогам,
Повесив веру, в этом слоге,
Сушиться, к сладостным ветрам.

Тихонько, скрипнув половица,
Сердечко тронула в груди,
Лети в любовь, свобода-птица,
Моею радостью, в пути.

28.01.23

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихиНовогоВремени


Рецензии