В моей кровати дня начало
А вечером – усталый финиш.
Что между ними? Плюшки с чаем
И отражённый свет в графине.
Часы – в них изумрудно-тихо
Не устают мигать мгновенья.
Их бег несёт мне толи лихо,
Толь от хандры освобожденье.
Тревожит ум в экранах теле
Всяк говорящий по шпаргалке –
От слов порой мороз по телу
Или страну настолько жалко,
Что тянется рука к стакану,
Но изумрудный глаз косится
И смотрит исподлобья странно…
Куда же от него мне скрыться?
Все, решено! Я – за компьютер,
Чтоб мыслями наполнить строфы.
Быть может, пригубив уюта,
Душа спасётся от голгофы.
Свидетельство о публикации №123013008280