Калик. Любить. 3. И. Друцэ
или скамейка бульвара
в Бессарабии бедной
или в пустой Твери
вполне достоверно
становятся небом
для самой высокой
простой любви…
И неважно что падают
листья грусти
или ноздри дразнит
запах спелой айвы
облака принимают
светлые чувства
тех немногих двоих
кто живет по любви
Свидетельство о публикации №123013000828