Я карниз перекрашу под клавиши
Будет весело дождику-плаксе.
Забренчит он тихонько, а рядышком
Листья в быстром закружатся вальсе.
Фортепьяно мое самодельное
Обладает большими плюсами:
Я насыплю зерна, неподдельная
Разольётся по комнате музыка.
Поздним вечером так неожиданно
Еле слышно, с любовью, ласково
За окном моим кто-то невидимый
Серенаду споёт прекрасную.
Белый снег по деревьям, по кустикам,
Засыпая, поблекнут клавиши.
На стекле моем розы распустятся
И снежные тонкие ландыши.
Свидетельство о публикации №123013008231