А почему не холодно деревьям...
Деревьям?
Особенно вон тем,что
Без листвы!..
Они наделены
Большим терпением!..
Им надо продержаться
До весны!..
Ну,а зимой придётся
Поднапрячься,
Так в своё время
Закалялась сталь!..
И делая вид
Молча улыбаться,
А может попивать слегка
Вискарь!..
Свидетельство о публикации №123013008230