Гори до тла!!!

Гори до тла!!!
Моя боль… внутри…
Сожги это пепел… любви…
Кто ты? Враг.. друг..
Ты.. кто? Демон.. Бог?
Гори! Этим синим огнём…
До тла! Выжигая наши сердца!
Гори! Хоть демон,  хоть Бог..
Сожги эту… больную… любовь!
Кто ты?… лишь мечты…
Ты… кто… воображение… мое…
Уходи!… не следи…живи! Сам..
Ты хочешь… я знаю…устал…
Облизывая лезвие ножа…
Каждый раз..
Ты делаешь рану себе…
Зачем?
Облизывая лезвие ножа…
Каждый раз…
Я делаю рану себе…
Зачем?
Гори это плен!!!
Гори! Гори!
Собирая осколки души..жги!
Прошу… выжги из жизни…
Из сердца.., с души…
Все, что посеял ты… внутри…
Кто ты? Господь или Демон?
Зачем ты мне дал…
Груз этой боли…
Я все осознала…
На все я готова…
Но это.., всех выше..
Всех сил… моих…
Ты слышишь? Ты!….слышишь?!
Сожги это груз… моей души!
Устала… О, Боже…я так устала…
Прости, за все… прости… меня…
И я… всех прощаю… всех…
Кого проклинала…. Я всех… простила… простила.., всех!
Ты… ад мой… Ты! Демон боли!
Сожги этот бред…бредовый…
Выпусти.., Господи! Из клетки.., меня…
Кому молиться теперь мне?.. кому?!
За что я впустила.. в жизнь… Сатану…
Сожги его… Господи… всё сожги…
До тла.., пусть горит этот ад души…
Куда теперь?! Как дальше… идти…
Во мне нет ни капли…того..
Чем дышала я.. чем жила…
Во мне теперь нет… ничего…
Что было от той…меня…
Что хочешь?! Ты… Скажи…!
Ты рай и ты ад моей судьбы!
Неужели сильнее сделать меня?…
Смешно.., я реву от такого дерьма!!!
Смешно.., ты… сильнее?! Куда?!
Мне.., куда ещё… неужели не все..
Ты вывернул… дно… мое?!
Смешно так, что рыдая..
Я просто теперь.., скала!
Зачем? Ты же.., знаешь!! Меня..
Знаешь!!!
Зачем? Почему.., опять … это Я!
Ты демон Господь!
Ты адский мой рай!
Ты… только меня… не покидай!
Молю….я … да! Сильная! Очень !
Но … позволь мне быть слабой…
Хоть раз… ты можешь… помочь… мне…
Сожги эти дни.. грусти.. печали..
Этой острой боли… моей…
Сожги это все.., скорей…
Пусть пламенем ярким..,
Свободным… большим!
Горит огонь..,моей души!!!
Горит любовь… та, что душит!
Та… что все.., внутри меня… рушит!
Гори до тла!
Гори!
Гори!
Свети! Мой свет…
Не дай…мне самой…
Сгореть!!!


Рецензии