Я не скажу прощай, я не скажу прости...

Я не скажу «прощай», я не скажу «прости»,         
Просто позволь мне тихо уйти
Без объяснений и безвозвратно.
Стало так сложно все и непонятно,
Легкость исчезла. Как ?..Почему ?..
Где я споткнулась, пока не пойму
А может быть, дело совсем не во мне
Я, ведь, как к свету, тянулась к тебе
Тобой восхищалась – два сердца в одном
Вопросы ,оставив все на " потом "
Тебе подражала в поступках и мыслях
И избавлялась от собственных, лишних.
Я эхом была, твоим отраженьем,
Удачей твоей и легким смятеньем
Стали белыми тени, черным цвет Солнца
С шумом дождя плач мой в полночь сольется


Рецензии