Сердцем

Люди сходят с ума по кругу,
Претворяя все страхи в жизнь,
И надеются лишь на чудо,
Воспаряя мечтами ввысь.

И в апрельской немой истоме,
Расстояниям вопреки,
Вторит им нежно-синее море,
Избавляя их от тоски.

Море мерно сушу ласкает,
Ветер с солнцем снимает печаль,
Воздух мудростью наделяет,
Говоря: “Ждать недолго осталось”

Волны плещутся, солнцем играя,
Словно струны души теребя.
Я приду к тебе, круг замыкая,
И по-прежнему сердцем любя.


Рецензии