Он уже у порога

     "И какая досада
        сердце точит с утра?
     И на что это надо-
        горевать за Петра?
     Кто всего мне дороже,
        всех желаннее мне?
     В эту ночь - от кого же
        я отрекся во сне?
     Крик идет петушинный
     В первой утренней мгле
     Через горы - долины
     По широкой земле."
              (А. Тарковский)

 В этом мире отрекшихся много:
 От любимых, от Бога,от веры,
 добра...
 Суд божий грядет, он уже у порога!
 Крик петушинный не слышит толпа.

 Начиная с утра и до самого вечера
 Глашатаи вещают "о Царстве"
 повсюду.
 Армагеддона дата Богом отмечена,
 Необходимо уверовать честному люду.

      "Эта благая весть "о Царстве"
     будет проповедана по всей
     обитаемой земле для
     свидетельства всем народам,
     и тогда придет конец."
               (Матфея 24:14)

  Царство Бога- это законное небесное
 правительство во главе с Иисусом
 Христом. Именно оно уберет причину
 зла, отстранив от правления над
 землей Сатану-Дьявола и эаключив
 его в бездну. В Армагеддоне будут
 уничтожены противники царства.На
 смену  этой злой системе придет
 Новый Мир под правлением Христа.
  Людям необходимо принять эту
 весть, чтобы не оказаться в числе
 противников.
                30.01.2023.


Рецензии
Наташа здравствуй!заглянула к тебе,особенно после новостей
Как ты,где ты,пиши !...

Элла Эмих   08.02.2023 02:24     Заявить о нарушении
Эла, Аланию потрясло слегка, унас все в порядке.. мы конечно в шоке от такого исполнения пророчеств Иисуса о землетресениях.
Ну он же скпзал, что это начало бедствия. Матфея 24 глава.

Наталья Кижваткина   08.02.2023 23:58   Заявить о нарушении
Да,Наташа,я рада,что ты в порядке
Держись сестричка😊🌺

Элла Эмих   09.02.2023 02:00   Заявить о нарушении