Я перестала верить в ад

Я перестала верить в ад и стало легче жить-
Не надо думать, как любовь со страхом совместить.
Страх наказанья-для детей,
Но,к счастью,мы растём.
Лишь понимая суть вещей
Мудрее станем и смелей,
И Бога обретём.


Рецензии