Поэты. Провинциальный поэт
одно небо,
разные цветы,
разные люди.
Каждый занимается своим делом,
пчела пчелой,
весна весной...
Но,
поэты провинциальные
дети большие,
верят сказки,
верят что роса слезы звезд,
слышат в улыбках цветов
божественный зов...
Журавлинный клин-
души ушедших,
молва как кинжал звенит,
а сам живет в маленьком
саманном доме,
обьятиями хочет вселенную согреть
Муравей ему брат,
за окном снежинки послание небес.
Любит жизнь,как бунтарь
у эшафота,
но...
как липок этот мир
ради богатства,
славы
виляет хвостом,
это не Пегас золотокрылый,
а яшерица питающаяся языком...
Нет,не то
как липок этот мир,
от богатства,от славы и забавы,
от бестолковых шоу-
в последнюю минуту
легко оторвется душа его,
верят он
в другой мир-
мир вечной любви...
Свидетельство о публикации №123013008050
Это не провинциальный поэт, а Поэт!
Тот, кому дано жить с трепетным сердцем - одновременно ребёнком и бунтарём!
Спасибо за глоток чистого воздуха!
С уважением, Елена.
Елена Сорокина 10 30.01.2023 22:04 Заявить о нарушении