Мёртвое Утро

Проснулся мёртвым - ничего не видно
Проснулся мёртвым - ничего не слышно
Проснулся мёртвым - и уже не страшно

Проснулся мёртвым - и совсем не стыдно
Проснулся мёртвым - и совсем не больно
Проснулся мёртвым - ни слов ни эмоций

Проснулся мёртвым - ничего не помню
Проснулся мёртвым - ничего не знаю
Проснулся мёртвым - ни во что не верю

Проснулся мёртвым - отвернулись звёзды
Проснулся мёртвым - позабылись лица
Проснулся мёртвым - и всё стало пусто

И стало пусто в голове и в мире
И в голове и в мире стало пусто
И стало пусто - я проснулся мёртвым

Проснулся мёртвым - пусто

Проснулся мёртвым - пусто

Пусто

Пусто


Рецензии