Про ковбоя

Гоби, юг: страна Монголия
Где ковбой- простой пастух
И не более, не более
Безо всяких показух
Табун, стадо и отара
Жизнь кочевника в седле
Пёс обученный-банхара
Юрта, в тырсе (ковыле)
Марсианские пейзажи
Вид каньона Баянзаг
Экипажи, репортажи
Динозавры, как-никак!

В американском понятии

А то прям ковбой, как мачо
В представлении иных
Он везде, сама удача
Смелый при делах шальных
И прикид- прям мода века
Образ олицетворять
У него ковбоя Джека 
Кольт калибра сорок пять
Для чего ему ковбою
Ствол - хочу вопрос задать
Он сказал: играть с судьбою
Надо шансы уровнять
И захваченный игрою
В дурака, но не везёт
Вот и стал ты сиротою
Бедолага, незачёт
И укутанный весь в кожу
Превосходство показух
Приумножу, подытожу
Но пастух и есть пастух


Рецензии