О рассвете и закате
Пролетевший в памяти моей...
Разве интересна кому повесть
О закате золотистых дней?
Вот рассвет - совсем иная тема.
Впереди всё озаренья ждёт!
Но подарена ли будет диадема?
Или скользким станет поворот?
Всё туманно в будущем рассвете,
И алмазы рос - на полчаса.
Может, солнце золотом расцветит?
Или отражений полоса?
А в закате всё конкретно ясно -
Память помнит лучшее из бурь.
Вспоминай ушедшее прекрасным,
А о неприглядном позабудь.
Но как часто люди в час последний
Обелить стараются грехи,
Полагая, что за грошик медный
Превратится грязь их в пустяки...
Свидетельство о публикации №123013000080
Но бывает и так:
http://stihi.ru/2018/11/23/9946
С пожеланием счастья на закате,
Марина Быстрова-Докс 30.01.2023 19:30 Заявить о нарушении
А я в своём просто порассуждала, а опыта у меня ещё маловато.. надеюсь, что ещё его наберусь))
Ольга Бредихина 30.01.2023 20:05 Заявить о нарушении