30 января. Цена жизни...

Нет цены у каждого из нас!
Мы бесценны, это друг мой, раз,
Ведь над нами Бог Отец трудился,
Чтобы на этот свет каждый - появился...
А Иисус - Спасителем нам стал,
- Кровь Свою бесценную отдал...
Он страдал дружочек, на кресте,
Чтобы в жизнь вечную могли придти  мы все.
Духа - нам Святого подарил,
Чтобы  нас Он научал, в руках хранил...
Ну, и что ты, скажешь - мне, теперь?
- Жизнь бесценна, это знай, и верь...
Богу Отцу, и Богу Сыну, Духу Святому - поклонись,
Они дружочек мой, - едины, и в руках у Бога, наша жизнь!
Твоя, моя, и всей нашей планеты,
Ведь мы все Бога, - друзья  дети...
А деньги что? Они, как пыль, они ничто,
Сегодня есть, а завтра - ничего...


Рецензии