Ласковый круг
ласковых ив и брутальных дубов
Нежным объятьем приветливо-длинных
мягких ветвей меня встретить готов...
Холод росинок меня освежает,
солнышко нежно ласкает лицо...
Я выхожу. И меня окружают
милые хвостики дружным кольцом!
Доброе утро, мои непоседы!
Вы мне приснились сегодня опять!
Как накануне драгому соседу
Визгом и топотом нЕдали спать? :)
Вы мои милые, дайте обнять вас!
Чопа, иди, поцелую, дружок :)
Жоржик и Лисонька рвутся в объятья -
вместе мы в век неразлучный кружок!
Сергей Сазуров
январь 2023
https://vk.com/wall544230710_125
Свидетельство о публикации №123013007924