Не жалейте о былой любви

Не жалейте о былой любви,
Что в немую даль от вас умчала.
Не тревожьте пустяком мозги,
Вы Любовь, найдите для начала.
Раз умчала значит не любовь,
Настоящую любовь ищите.
Исключенье коль застыла кровь,
Но себя за это не вините...
                М.А.Г.


Рецензии