081. Шарадки для зарядки... Справился. решена

Всем мужчинам 18+ посвящается...

Предлог - начало слова,
А шов - его конец...
С ней справился ты снова?
Ну... значит - молодец!!!


*** Шарадка решена (Валентина Орехова Брянская)


СЛОГ, ЧАСТЬ в шараде означают отдельные составные сегменты зашифрованного слова
и могут содержать одну, две или более минимальные фонетико-фонологические единицы


Рецензии
Совершенно верно - это застёжка! ヅ ✌ Согласитесь, бывают моменты... )))

Дуняша Горн 2   30.01.2023 21:34   Заявить о нарушении