Мои ученики о войне и о Победе
По радио звучали страшные слова:
В сорок первом началась война.
Бомбила все, летя над головой
Огненной сплошною полосой.
И мир содрогнулся военною грозой.
Прошло четыре года,
Над миром засияла звезды свобода!
Войну остановила советская страна,
За мужество вручила Победы Ордена.
Горжусь Россией, что вступила в бой
Теперь с нацистскою ордой!
Горжусь, что я живу в России!
У армии российской есть такие силы,
Чтоб победить врага,
Чтобы под мирным небом
Жила моя страна!
Свидетельство о публикации №123013007891