Эстетство
Читать антикварные издания Беляева, Леонова, Серафимовича, Короленко или Пушкина, валяясь на веранде загородного дома, глядя на красивые пейзажи и облака в лучах заката, слушая арии Шаляпина, музыку Вивальди, Листа со старых виниловых пластинок - как это приятно и богемно! Не всем сейчас это доступно, увы!
Фото автора в юности.
Рецензии