Я очень устал
И ни в одной из них, не знаю
Почему, но я не смог
Приблизится к блаженству рая.
Я миллиарды раз писал тебе
О том, что нету лучше.
Но только раз, и то во сне,
Я был влюблен в тебя по ушИ.
Я возгордился своим пением—
Лишь только миг- твоя хвала.
Но, прорастя в мозгу растением,
Тот миг рассыпется словно халва.
Я написал уже под сотню стишей,
Но я не знаю для чего...
Я растворяюсь в метрах крыши,
Чтобы не видеть это всё.
Не видеть гнустных черных будней,
Не видеть грустных облаков,
Не видеть, как все эти люди
Блюют на казематы из стихов.
Я сочинял миллионы строк.
И ни водной из них, не знаю
Почему, но я не смог
Приблизится к блаженству рая...
Наверное, я был проклят небом
За то, что я его любил.
Да и достойным человеком не был...
Зато я жил.
Свидетельство о публикации №123013007849