Рюкзак

За плечами вес уже солидный:
Из обид, болезней и грехов.
Он со стороны еще не видный,
Много там напрасных, злобных слов.

Тюк тяжелый, распрямить бы плечи.
Да невольно тянет он к земле.
Путь еще не пройден, а далече
Свет уже мелькает в темноте...

Голову поднять бы сил набраться,
Да и сил то много нет.
И совсем не хочется смеяться,
И в руках лежит уже билет...

Но Господь не бросит, не оставит.
На Себя рюкзак грехов возьмет.
И он спину больше так не давит,
Путь продолжим с Господом вперед!

31.01.23г


Рецензии