134

На стихотворение "Я умею... "

""Я умею вязать крючком

Выплетая судьбу в ажуры,

Оживить суетою дом,

Чтоб никто не остался хмурым.

 

Я умею из ничего

Смастерить водевиль из драмы.

Натирая следы невзгод

Утешительных слов бальзамом.

 

Я могу победить хандру,

Снять усталость минут за двадцать,

Не считая за тяжкий труд,

В уголочках души прибраться.

 

И проветрить стихами быт,

Чтобы не было затхлой скуки,

И загадку, где смысл скрыт,

Разгадать смогу на досуге,

Слух романсами усладить,

День раскрасить на тон светлее...

Но вот только покорной быть,

Извини меня.

Не умею..."

МР."

_______________

Экс:

 Ириша65:

Мила, как всегда просто СУПЕР.
И опять меня на эка вдохновила, не судите строго.



В этой жизни многое умею,

И стараюсь интересно жить,

Перед трудностями вовсе не робею,

Не могу я лишь покорной быть,

Всё хочу испробовать, проверить,

Посетить, узнать и посмотреть,

Достигать поставленные цели,

Ценю время, чтобы всё успеть.

Жизнь свою сама себе скроила,

Из приятных сердцу мелочей,

Чтоб комфортно и уютно было,

Режиссёр сама судьбы своей.

Спеть могу, сыграть (на нервах тоже),

И стихи пытаюсь я слагать,

Дух бунтарский кротким быть не может,

Не пытайтесь вы меня сломать.


Рецензии