Набросок

Набросок на белом листе
Строгих линий я росчерк оставлю
Ещё раз посмотрю и поправлю
Что-то явно не нравится мне
Всё по новой начать уже поздно
А заканчивать бояздно мне
Чорный росчерк на белой бумаге
Я оставлю надеюсь восне.


Рецензии