Соня, Груша и Тучка

Три котёночка красивых,
В домике живём!
И хозяйку маму-Иру,
Каждый вечер ждём!

Все в один лоток по кругу,
Ходим мы втроём!
Прикрывая попу друга,
Вместе день за днём!

Одиноко не бывает,
Рядышком друзья!
Кто-то песню запевает,
Мяу-мяу-ля!

Где-то вдруг клубок найдётся,
И пошла жара...
Но хозяйка улыбнётся,
Очень к нам добра!

На окошечко подскочим,
Как там птички: вжух!
Очень глазки нам щекочит,
Голубиных пух!

Муха,муха,эй подруги,
Догоняй скорей!
Наши танцы буги-буги,
Вазу не разбей!!!

Так и день пройдёт,но скоро
Ира к нам придёт!
Не удержится и снова,
Вкусняшки принесёт!

В три хвоста её обнимем,
Ляжем отдыхать!
Нет  важней мгновений в мире,-
В ушко помурчать...

(Может быть, ещё котёнка,
Завести пора?
Нет,давай уже ребёнка,
Мяу-мур,да-да!)


Рецензии