Нет любви, и нету смерти

Мой покой-транквилизатор –
Лист бумаги испещренный.
Здесь невидимый оратор
Стих слагает вожделенный.

Оратория экстаза,
Возбуждения Нирвана
Мою боль съедают сразу
Даже без кровавой ванны.

Мой покой кончает рифмой,
Коль иного не выходит.
Для меня любовь незрима,
Звезды жизни – на исходе.

Я колю себе их в вены
(В виде образов корявых
И экстаз попеременно,
Убегающий от яви.

Я шпионю на Гестапо –
Избегайте со мной встречи.
В жизни больше нету ставок,
На кону одни увечья.

Дописал я стих-подонок.
Легче стало? Нет, не верьте.
Я потерянный ребенок.
Нет любви, и нету смерти


Рецензии