Количество дезертиров в НАТОвской группировке зашк

Количество дезертиров в НАТОвской группировке

зашкаливает реально. И не дает Пентагону

проводить никакой "наступ".

По всем направлениям Союзные силы

давят оккупационных пендоских прихвостней.

А свадебный "президент" и свадебные енералы

изображают вид, будто что-то решают.


30 01 23


Рецензии