Латинская Америка не даст Украине оружия!

Нисколько!  И никогда.

Об этом сказал президент Аргентины.

Другие лидеры его слова подтвердили.

Понятно, что неприятно. Для Украины.

Особенно, если на голубом глазу

песнь истерично несут:

якобы "весьмирзнами".


30 01 23


Рецензии