Бог наделил всех...

Бог наделил Всех склонностью к Добру,
Бог наделил способностью Любить!
Бог подарил улыбку поутру,
Давая выбор Каждому: "Как Жить?"
У Каждого с рождением есть Всё!
Есть Осязание, Обоняние, Вкус,
Слух, Зрение... Уста, - Но для того,
Чтоб Доброе слетало с этих уст!
Чтобы Глаза впивались в Красоту,
А не искали грязь вокруг себя...
Чтоб прикрывали Мира наготу,
Смотрели в Мир Открыто и Любя!
Всегда летает в воздухе Добро,
Нам остаётся лишь его ловить!
Откуда же тогда берётся зло?!
Как злому человеку в Мире Жить?!
Но кажется ему, что зло не в нём?..
Нет Счастья Никогда у злых людей!
Он ищет зло, конечно же, в другом, -
Хотя Наедине, Всегда с ним Есть Злодей!
                28.01.2023г.


Рецензии