Вечность уже не та
Из нета
Вечность уже не та:
Время сгущает краски,
Тянется пустота,
Мир примеряет маски,
Делает выбор и
Прячет свои советы.
Видно, совсем простыл
Без теплоты и света.
Вечность уже не та:
В моде сиюминутность.
Знаем, о чём мечтать:
Хочется, чтоб уютно
Был обустроен быт,
Чтобы любовь не сглазить,
Чтобы счастливым быть.
И не потом, а сразу.
Свидетельство о публикации №123013007564