Полюбить

Для Прекрасных Людей - Мир Прекрасен!
Жалок Мир лишь для жалких людей...
Для опасных людей - Мир опасен...
Для Идейных, - в нём море идей!
Для пустых... Мир подобен пустыне!
Для жестоких - жесток он очень!
Горьким, - жизнь будет горше полыни...
А у тёмных, - в нём только ночи!
Светлым Мир этот дарит Солнце,
А Влюблённым - Любовь Он дарит,
Даже ночью Луна в оконце
Светит... Звёзды ей помогают!
От тебя Мир зависит Твой только,
От того, Как ты хочешь Прожить!
Здесь придётся Любви вложить столько!..
Всё, что хочешь Понять, - Полюбить!
                26.01.2023г.


Рецензии