Политика Европы лицемерна

Пришлось России часто биться,
С Османом, Персом, Битвам нет числа.
На битву их, толкала заграница
Запутывала. Ложью подлеца.

Политика Европы лицемерна,
Цинична их идея меньшинства.
Своею ложью подло и манерно,
Распяли даже Светлого Христа.

Пора дружить всем континентам,
Без лицемерного льстества.
Добру не нужно аргументов,
Настанут Правды торжества.

Как только мы рукою жесткой,
Возьмём за горло подлеца,
Услышим снова голос кроткий
И милые черты лица...


Рецензии