Новый путь к себе

Отпускаем прошлое... и Родимся заново...
Отпускаем прошлое, - снова всё с нуля!
Отпустили прошлое, - нас беда Оставила!
Отпустили прошлое, Душу исцеля!
Новая Энергия, Новая Позиция...
И бумага белая, кисти, акварель...
Горизонты Новые... Наша Интуиция
В Новые возможности нам Откроет дверь!
Отпускаем прошлое, каждый раз по-новому...
Отпускаем прошлое, - что его держать?!
Отпуская прошлое, Мы стремимся к Новому...
Отпускаем прошлое, чтобы Познавать:
Океаны Новые, страны незнакомые,
Новое общение, Новое в Судьбе,
Горизонты Новые, крылья невесомые,
Повороты Новые, Новый Путь к Себе!
                26.01.2023г.


Рецензии