Не навреди

Это слово должно
Быть законом для
   Каждого_
Не навреди! Не навреди!
    Сегодня
Же закон главенствует
    Такой
Догони, убей, забери.

Я не хочу войны!
Не хочу чтобы убивали
    Страшно
Но, мне некуда идти
    Потому
Что я русский... И
    Этим
Всё сказано. Обязан.

Русский человек_ просто
    Исчезнуть
Постановила половина мира
    Так!
Я просто человек_ не
    Президент
Не военный.... Но, но
     Русский
И просто обязан из света.

Исчезнуть. Из мира
    Сего.
Я просто угроза для
    Всего
Западного полушария и
     Только
Из за того, что у меня
    Просто
Русская национальность.

Война объявлена всему
    Русскому!
И если мешают уже
    Мёртвые
Пушкин, Толстой  и
    Чехов....
Вот как же вы смеете
    Говорить
Что Россия _ агрессор?

Я русский! И не хочу
Чтобы люди умирали
    Нации
Любой! И людям не дано
    Решать
Такой вопрос. Этим
    Ведает
Жизнью и смертью_ только
     Господь!!!


Рецензии