Долгожданный звонок
С утра,сквозняки на верху что то решают.
В голове бродят знаки судьбы,
мелькают неясные тени .
Где то недобрый стук,
У тя в голове черновик.
Небо стучит забивает гвозди.
Ему не ведомы наши законы ,
Адрес-его интересы.
Это какой то..знак
Чувствуем кожей знак
...звонок!
Свидетельство о публикации №123013007526