Как пишутся Сказки?

Всех достал уже
Этот мальчишка.

Я пишу-
Интересная Книжка.

И Ему ведь
Повсюду везет.

И не ест
самолет-Бегемот.

Он,конечно,
Везучий Простак.

Вот бы в Жизни
Повсюду и так!
 
Не обидчив-Зови хоть Горшком.

Поттер скачет
Верхом за Стишком.
рядом ДЕВОЧКА.
Скромна и длинна.
И Умна-
Звать попроще-
Мальвина?
Есть другие
The best ИМЕНА.

Ешь СКОРЕЕ.
Торопимся. На!!!


Рецензии