Разучилась жалеть, разучилась
Добрых слов не спешу говорить,
Может, жалость кого-то обидит,
Может, жалость кому навредит.
Если жалость отнимет упорство,
Если злости хорошей лишит,
Значит, слабости кто-то потворствовал -
Сам себя позволял убедить.
Без сочувствия злая решимость,
Зубы сжав, заставляет идти,
Взгляд жалеющий - барская милость,
Выжмет слезы и боли в груди.
Нежеланное грустное чувство,
Уходи, уходи, уходи.
Свидетельство о публикации №123013007495
Хорошее стихотворение, понравилось.
С теплом, Людмила
Людмила Ковалева 5 18.06.2023 07:08 Заявить о нарушении
Бабаева Светлана Юрьевна 18.06.2023 09:34 Заявить о нарушении