Лишь бы

   ***
Лишь бы Сердца Огонь не угас,
Не поникло бы устремление,
Чтоб любую возможность и шанс
Каждодневного с Высшим Общения
В труд и творчество обратить
Для грядущего нашей Планеты,
Не нарушить могучий ритм
Эволюции Мира, к Свету
Вечной Истины торить путь
Духотворчеством и дерзанием,
Человеки, Любовь - наша Суть,
Ею глубь измеряем сознания!
   ***


Рецензии