За горами солнышко
Выходили из них суровые воины Дары
Охраняют земные края они заповедные
Давал Господь силы особые, небесные
Лежит солнце на облаках белоснежных
Фея рассказывает об историях смешных
Чтобы засыпало солнышко тихо-мирно
Службу воины несут с Духом почтенно
Свидетельство о публикации №123013007466