Волосики в прыжке

 Рыжие, жёсткие волосики
Прыгали,как кошечки или барбосики!
Прыгали с одной головы на другую!
Меняли хорошую на плохую
И обратно потом путешествовали!Благодаря находчивости
 не теряли цвета и прочности!
Идёт
Пешеход,-
Ход-дог жуёт!
А в это время на нем борьба волос грядёт!
Рыжие наглые волосята,
Гоняют его собственные волосы,как бесенята!
И уже через часок,
Пешеход расчесывает волосы рыжие наискосок,
Удивляясь,гордится шикарной шевелюрой!
А волосики рыжие, попользовавшись головой чужой и фигурой,
На тротуаре попрыгают на другого пешехода!
Перепробовали они массу народа!
Повидали много стран!
Нанесли немыслимое количество душевных ран!
 Какое разочарование -вдруг облысеть!
Я бы хотела на это диво посмотреть!
 Но волосы и послушали миллионы мыслей разных людей!
И видели счастье,горе и миллиарды ,миллиарды смертей!


Рецензии
Майя, а может не надо на облысевших смотреть? Ничего хорошего. С улыбкой
Пусть уж лучше волосики прыгают, так интересней

Виктор Тарабурин 2   30.01.2023 21:11     Заявить о нарушении
Смеялась! Хорошо уметь придумать что-нибудь смешное,дурацкое!🐷🐷🐷

Майя Расказова   31.01.2023 18:53   Заявить о нарушении