Будущее

                …И, как предчувствие сходящих бурь, …
                Ф. Тютчев

Читателей до нег охочих
Наверх отправили, а прочих
Природа лечит не замучив.

И в этот раз воспринял Тютчев
Животный ужас в бурю чутче,
Чем страх при бунте или путче.

29 января 2023 г.


Рецензии