три брата и я
оно не заставит скучать!
как жили с тобою в домах по соседству,
и было на всё нам плевать!
за место под солнцем мы дрались, ребята,
враги - это дом номер пять!
три брата здоровые, как буйволята,
хотели живём нас сожрать!
Но мы не простые и мы не сдавались,
свобода дороже всего!
мы бились кусались пинались и дрались, добились и мы своего!
за общим забором у нас по соседству,
стоял городской зеленхоз!
там девочки скромные, в лицах кокетство, смеялись мы с ними до слёз!
июньским дождём смыло детство и дурость, накрыл синевой нас туман!
и стропы в руках - это поздняя юность,
и странный ваш Афганистан!
а помнишь дружище пришла эта дата,
но нет её помню лишь я!
да помнят ещё те соседи - три брата,
тебе будет пухом земля!
Свидетельство о публикации №123013007411