В неизвестность любовь удалилась

В неизвестность любовь удалилась,
В моём доме тоска поселилась,
Мне песенки унылые поёт,
Со мной ложится и встаёт.
Не стал судьбе сопротивляться,
Уж лучше жить с тоской,
Чем одному остаться.
Смирилась опустошённая душа,
Покой желанный обрела.
Бессмысленно вчерашним днём дышать,
Радости сбежавшей не догнать,
Страдая, душу рвать на части,
Коль рядом нет любви и счастья.


Рецензии