Ожидание весны
зрелого возраста мудрость приходит.
Каждый рассвет с мигом жизни ценней,
хоть и метели под окнами бродят.
Жизни прошедшей листаем страницы,
в ней было не мало невзгод и тревог.
Жаль наши годы летят словно птицы,
каждое чувство имеет свой срок.
Стремительно дни января исчезают,
всё ближе период чудесной весны.
Там в небесах солнце вдруг засияет,
мы ждём наступления тёплой поры.
Свидетельство о публикации №123013000739