Черные крылья
Чёрные крылья взмахнули крылами,
Чёрные крылья летят над рекой.
Полынья теперь стоит между нами.
А мы любили друг друга с тобой.
Припев:
А мы ведь любили, мы ведь любили
А мы ведь любили друг друга с тобой.
Чёрные крылья, те чёрные крылья, Чёрные крылья затмили простор.
Вдаль умчалась чёрная эскадрилья,
Надолго слезами затмили мой взор.
Припев:
А мы ведь любили, мы ведь любили.
А мы ведь любили друг друга с тобой.
Что же случилось? Ну, что же случилось?
Что же случилось родная с тобой?
Без тебя колесо жизни крутилось,
Без тебя годы прошли чередой.
Припев:
А мы ведь любили, а мы ведь любили!
А мы ведь любили друг друга с тобой!
Уж искры рассвета погасли в ночи.
В памяти нашей ты словно живая.
И напеваешь весёлый мотив.
Спи дорогая, спи дорогая, навеки усни.
Припев:
А мы ведь любили, а мы ведь любили,
А мы ведь любили друг друга с тобой.
26.02.2021
-------
И снова по просьбе знакомого А.Н. написано стихотворение.
(Слова чёрные крылья, а мы ведь любили друг друга с тобой были обязательным в написании текста и количество повторов тоже его задумка)
А.Н. пару лет назад наиграл мотив на баяне, очень хотел чтобы получилась песня, попросил написать стихи, результат ему очень понравился.
Прошли годы, а первая любовь продолжает жить в его сердце.
Ритм-такт ему такой нужен под его мотив, как он выразился)
Свидетельство о публикации №123013007373