Смена мерности
Когда устав от суеты людской
От вечной маяты нелепой
Посмотришь ты туда , где нет мечты
Туда где жизнь теряет свою силу
И страха нет , а есть покой
Безбрежный , вечная нирвана
Как море или свежесть океана.
Смерти будете искать
но для себя вы её не найдёте
Перун .
Свидетельство о публикации №123013007367