До последнего
Больно своевольны:
Реваншизмом одержимы,
Развязали бойню.
Старожилов и младенцев
Сгонят вновь в кутузки…
Что пристало фрицам-немцам,
Это не для русских.
Их плацдармом Украина
Стала – ненька бедная,
Героически до сына
Гибнет до последнего.
И покой в Европе плакал,
Пусть она побьётся
До последнего поляка,
Латыша, эстонца.
Чтоб войны увидеть донце,
Никуда не деться,
До последнего бороться
Будут европейца.
А в огне взрастает такса,
Значит, до победного
Будут и до англосакса
Воевать – последнего.
А в войне всё может статься,
И боюсь, зловредные,
Будут и до американца
Воевать последнего.
Не хочу их разобидеть,
Но пускай посетуют:
Никогда им не увидеть
Русского последнего.
Свидетельство о публикации №123013007358