Три миллиарда

 Три миллиарда спиз.ил у нас Байден.
Его гнилой сынок  украл не меньше,
Украйна, получила ты урок. Ты США должна не меньше.
. Теперь поля и берег черноморья просрала ты на много сотен лет. Избрав Иуду с бандой.
Не хватит ли воловьей
Страною быть
ведь вам так много лет.
Соляным шляхом соль везли для русов, и Русь стояла за свободу вашу.
Вас проституткой хочет знать Европа. И с ваших черноземов лопать кашу.


Рецензии