Работа на автобусе!

Было время на ЛиАЗе
Людей по городу возил,
Объявлял  остановки
И на них я тормозил.
Были кассы, в них монеты
Собирались в рубли,
Отрывали там билеты
Проехать все тогда могли.
На конечной остановке
Номер с билетов запишу,
И по ново круг  поеду
График свой я не сорву.
Развезу народ по точкам
Кто-то в центер,или так
Кто-то просто по магазинам
Или на рынке что-то взять.
Очень нравилась работа
Только летом жарко в нём,
А зимой тепло как дома
Хоть мороз был за окном.
На остановках узнавал лица
С кем учился и дружил,
С кем когда-то в одной школе
Школу два, я не забыл.


Рецензии